Pool Magazine

 

I nostri mezzi
 

PDF Scarica Programma Editoriale

PDF Scarica Foodmeat
       Marzo - Aprile 2019
      (pdf file 50 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Dicembre-Gennaio 2018/19
      (pdf file 50 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Ottobre 2018
      (pdf file 49 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Luglio - Agosto 2018
      (pdf file 51 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Maggio - Giugno 2018
      (pdf file 55 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Marzo - Aprile 2018
      (pdf file 48 mb)

PDF Scarica Foodmeat
       Dicembre 2017
       Gennaio 2018
      (pdf file 50 mb)

 
FoodMeat
Il magazine del professionista agroalimentare europeo specializzato nella filiera delle carni e dei salumi.

Allargare gli orizzonti verso nuovi mercati

Questo è il contributo di "Foodmeat Magazine".
Una rivista specializzata che vi informa su tutta la filiera agroalimentare delle carni e dei salumi.
Uno strumento utile per i professionisti delle carni,dei salumi, del normal-trade, delle macellerie e salumerie e della grande distribuzione organizzata. Una testata moderna, accattivante, di facile consultazione e lettura.
Un vasto repertorio di argomenti che analizzano a 360 gradi tutte le tipologie delle carni e dei prodotti della salumeria nell'Unione Europea e sui principali mercati mondiali.
Dalle carni bovine alle carni suine, dalle carni ovine alle carni avicole, per passare alle nuove tendenze dei prodotti pronti; dal "foodservice" al "fingerfood", inoltre i prodotti salumieri, la qualità  italiana con i prodotti a Denominazione Protetta (Dop), quelli a Indicazione Geografica (Igp) e le specialità  Tradizionali Garantite (Stg).

Un viaggio nel mondo agroalimentare attraverso i problemi della produzione di carne fresca, dei salumi, della lavorazione e trasformazione del prodotto. Gli aspetti economici, politici e distributivi dei canali normal-trade, horeca, e delle catene Gd e Gdo. il commercio e il consumo del prodotto carne e dei prodotti della salumeria, con il valore aggiunto della storia e delle loro tradizioni.
Tutto in una sola rivista risparmiando tempo e denaro.
Questo è l'impegno di "Foodmeat Magazine".

Gruppo Nouvelle